Д. С. Ш. 1248 Хотел найти славнейшего...

Шут.
                Почти  дословно.
                NN
«Хотел  найти  славнейшего  поэта.
Хотел   найти  сильнейшего  поэта.
И  вот  -  нашел!..  Он  был  ни  то,  ни  это...
Ему  вручил  своё  ни  то,  ни  это...
Он  отложил:  ему  не  до  советов...
Ему  -  с  похмелья...  Ну  и  надо  -  это...
И  на  знакомство  наложил  он  -  вето:
"Отдай  жене.  Она  так  любит  -  это."
О  как  сладка  была  жена  поэта!
Неоднократно  убеждался  в  этом.»
                До  1965


Рецензии