Я ЧТО!?

Я — «ЧТО(!?)».
;
Я верю в «ЧТО»?!
Я — теология неодушевлённого,..
наспех состряпан по тексту Декарта.
«Субъект» и «объект» моя богоматерь —
молитва в желанное завтра.
;
Я — «человек_ЧТО»!
Личности_эго-кумир —
фанатик лишь позднего Канта.
«Одержимость_в_материи» мой побратим,
Я — громкость кровИ без таланта.
;
Я «ЧТО(!?)», которое предало Бога,
Я — голос наследства от Ницше.
Крещусь не перстами, а грязной рукой,
что тексты в_честь_Разума пишет .
;
Я — «ЧТО»! Я — никто!
Пустая Душа —
аборт не рожденного в Яме!
Я — «ЧТО»! Я — никто!
Без Христа на земле,
встречаю закат мирозданья.


Рецензии