Вектор молодым

Чтобы стать великим
Нужно много знать
Всегда быть одноликим
И принцип не менять

Всем интересоваться
Во всё всегда вникать
Чтоб сбоку не остаться
Ошибки признавать

Коли не прав прощение
Ты должен попросить
Приятен быть в общении
И нос не заносить

Всегда быть должен честным
Глаза не отводить
По мере интересным
И жизнью дорожить

Не распуская сопли
Всегда давать отпор
Вперёд не слыша вопли
Бежать во весь опор

Высот достигнуть в жизни
Ты должен только сам
Служить своей отчизне
И разбиваться в хлам

Когда какой то мерин
Учить захочет жить
В себе ты быть уверен
И в форме должен быть

Всё гладко быть не может
Возможен и изъян
Пусть бог вам до поможет
Чтоб меньше было ран
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии