Благословенные сны

Благословенные сны,
Никогда не будите нас.
Шум песка,
Море разрывается на побережье,
Твои глаза пронизаны огнями Эдема,
Сеять ласки по твоему телу.
Но сейчас, можно я обниму наше горе.
Какое небо без выхода, любовь, какое море!
Эмма, какая тишина несётся по ветру!
Впадина на пульсе с твоим именем -
Акцент лунной песни, аскеза дыхания.
Горю, чтобы понять, что ты - тонкий цветок.
Я так боюсь сломать тебя.

В моих глазах давно высохли все реки.
Весла моего пера следуют за твоей звездой в открытом море -
Преследуют ночь и обгоняют день.
Упасть с неба на нежный песок и говорить с уединением.
Благословенные сны
никогда не будите нас .


Рецензии