Ну вот и все...

Ну вот и все, лечу я в бездну,
И все темнее каждый миг.
В любовь утеряна надежда,
Все громче слышен души крик.

Мечты на мелкие осколки.
И вера высохла до дна,
А в сердце воткнуты иголки,
Отняв покой, лишая сна.

Сплело унынье паутину,
И с каждым днём сильнее плен,
Рисуя мрачную картину,
Уже не жизнь, а только тлен.


Рецензии