Горячие губки

Сидят всегда дома,
И плачут от скуки...
Красивые глазки,
Любимые руки...

А пальчики нежные ,
- Покоя не знают...
Всё делают быстро,
Как "птички порхают"...

Горячие губки 
Мне шепчут в тоске :
- " Чем дышешь, 
Любимый , 
Летишь ли ко мне" ? 

Там ветер гудит 
И снежочек летает...
Одна меня ждёт,
Лишь Она 
- всё страдает...

Закончу дела , 
За билет и домой...
К Любимой своей ,
В зимний край
Мне родной !!...




СЕРТИФИКАТ

27 НОЯБРЯ 2019


Рецензии