4. 12. 19, eclaircies

Six mois deja ...
Le son tres aigu et strident ne cessait de le torturer ... Du lever au coucher, le reveillant chaque nuit, parfois plusieurs fois ... Comme un scalpel, avec l acharnement d un bourreau sadique qui ne dort pas.
A tel point qu il ne pouvait guerre souvent se concentrer normalement, suffisamment; a tel point point qu il en avait mal a la tete.
Ces derniers temps, surtout le soir, de ces yeux embues et rougis par la douleur, des larmes coulaient lentement , chaudement sur ses joues, et il priait ...

A continuer ...

2 nouvelles sur ma sante: espoir de guerison (arnoldite)

Statue de la vierge, ruisseau voir smartph.

4 decembre, jour de la fete de l entree au temple de la tres sainte Mere de Dieu et vierge Marie


Рецензии