Поэты и Боги

Я наслаждаюсь тем
Что ты творишь
Со всем ...
Совсем фантазия поэта
Безгранична . И это отлично !
Можно сказать -
Преимущество личное .
Имущество так сказать ...
Часто неимущего
Но всегда
Чего то ждущего ...
Прилива и конца начала
Рифмуя его с причалом .
Один старый ковбой
Что бы его не обидеть
Ну , скажем так не молодой
Рвался в бой ,
Он боёв любитель ...
Типичный сюжет
Не картохой по столу конечно
Но  свой .
Люди и Бог
Придумали
Друг друга .
Люди не много
Вот и всё в руках Бога .
И выкупить Душу
Обратно нельзя
Подмена фатальна
Но в виде исключения
Можно на поруки
Обратно на время взять
Жизнь она документальна .
Не всё так просто
Все ходим под Богом
Вёрсты жизни
Дорога ...
В дороге всё может случится
Не все останутся
Чистыми лица
Грязью обрызгать
Может любого
Но Бог всё видит
И судит строго.
Что бы был счастливым конец
И это был далеко не конец  .


Рецензии