Наш мир реальней в образе мечты..

07.12.19
03.36

Все сбудется..Смоги напрячься,
поверить в то, что сердцем видишь ты..
Ты должен сам себе признаться,
что мир реальней в образе мечты...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии