Любого можно закатать

Любого можно закатать, -
Под экстремизм, педофилию;
Лишь не угодных нужно брать,
Из населяющих Россию.
Как с той статьёй – 58-й, -
Найдутся крайнее холопы,
Чтоб грызть тайгу за супер-строй,
Где делать тяжкие работы.

Любого можно закатать, -
Народ проглотит, кто одобрит!
Здесь важно громко возвещать,
Переключать сердечный ропот. 


Рецензии