Возраст в паспорте...

Возраст в паспорте - только строчка,
Нам стремится напомнить о том:
Да, то было, и мы родились,
В чётко вписанный в паспорте день.

И не важно, что годы мчались,
Или тихо текли чередой:
Они прожиты нами были,
Их не мало ещё впереди.

Мы взрослели, менялись лица:
Вот морщинка, а вот седина...
Только сердце стучало и пело
От того, что живём мы, живём!

Мы мудрее с годами стали
И по-новому видим мир,
Невозвратность времён понимаем,
А вот молодость в душах - жива.

Она с нами везде, повсюду:
Когда утром встречаем зарю,
Или просто о чём-то мечтаем,
В жизнь мечту воплощая потом.

Мы стареем, но только внешне,
А душа, как всегда, молода!
Наша молодость - наша ценность,
Хоть ценны нам и наши года.

Светлой радости в жизни желаю
И не важно возраст какой,
Вы живите в любви и счастье,
В душах с молодостью всегда!

     07.12.2019 год.


Рецензии