Теплота

 
Друзья, бывает иногда,
Что к нам приходит теплота.
Стоишь один,пустая остановка.
Подходит девушка и наступает
Теплота.

А следом наступает красота.
Посмотрит солнечным лучом
В глаза игриво,
И станет на душе немыслимо
Красиво.

Ещё бывает иногда,
Что к нам приходит суета.
Пытаешься все сделать быстро,
И понимаешь - ничего не вышло.

Ещё бывает иногда,
Приходит к нам работа.
И думаем мы как дожить
До следующей субботы.

Ещё бывает иногда,
Приходит к нам бессонница.
Ее пытаешься прогнать,
Как вражескую конницу.

Ещё бывает иногда,приходит
Все не как всегда.

Друзья давайте чтоб всегда,
К нам приходила теплота.
Чтоб сильно было нам охота,
Дожить до следующей субботы.


Рецензии