Грязные мысли

Прости мои мысли, погряз я в мечтах,
Рукою представил я грудь в жемчугах,
Иль горы они на больших островах,
Иль нежности домиков двух сторожах.

Рукою никак не могу разобрать,
Хочу я давно тебе всё рассказать,
Давно я хочу твои груди ласкать,
И в ушко тебе все слова прошептать.

И ниже конечно, но это потом,
Пока прикоснулся до попки бедром,
А ниже пройтись уже можно и ртом,
Воткнуться в тебя своим крепким прутом.


Рецензии