твое дыханье спит

мое , дыханье  спит ,

бормочит .. , середина

ты , .. на  краю , орбит

разбитая , витрина

и ,  где - то .., далеко ...

источник  под  ногами



и ...

 
я  ,.. кричу   ,  ОДИН !


как ..

Солнце , под  ногами

Остановите , дождь

и  скоманный ,

забытый

я .., под  луной , бегу

разбитый  и  сердитый

твои .. , глаза , пусты

в  них .. , не  увидеть , света

 
облакочусь , на  ночь

ища .. , под  тенью  , ЭТО .


Рецензии