ЗмиЯ Серия VIII Закон VI управления Материальным К

Девизом выступил Шестой Закон:
"Объединяя, совершенствуй"; "Развивая, убеждай".
Распространяется среди передовых Ученых...
Идей, теорий, мыслей и бесед, Цель - привлечение всех,
Кто здраво мыслит и живет, всех, кто нуждается
В общении себе подобных, необходимо это нам,
Для развития и совершенствования в данном направлении...
Графически изображен Закон:
Круг, в нем два  Треугольника - Звезда Давида...
Символ выхода в другую - Структуру пространственно-временную.
Единых принципов развития Противоположных сил-Светлых и Темных...
Символ развития межзвездных, межгалактических и межпространственных союз...
Сверхчувствительного восприятия Биологической мыслящей системы.



10.12.2019. SG

Глава 2 "Закон управления Материальным Космосом"

ШЕСТОЙ ЗАКОН "Объединяя, совершенствуй";"Развивая, убеждай"


Рецензии