Теперь ты видишь

Теперь ты видишь, как всё просто…
Спустя года, спокойно жить.
Не задавая мне вопросов,
И даже верю, что любить.

Там далеко, где мы расстались,
Мы были счастливы с тобой.
И наши души прикасались,
Прощая сладкий непокой.

Ты ещё помнишь, я забыла.
Ты ещё веришь, я не жду.
Ты знаешь, время… отпустило
И я с собой уже в ладу.


Рецензии