Ушло, уплыла

Ушло, уплыло.

- Лето ушло и осень уплыла,
А впереди зима. Вы знаете?
- Да, знаю…
Сводки погодные
Я каждый день читаю:
Нас ждут дожди, снега и холода.
- И как нам быть?
- Надо топить: углём, соломою, дровами.
В бокале крепкого вина топить тоску,
Что встала между нами.
Смотреть в оконце, улыбаться,
Пусть нету солнца - всем на зло.
Шутить и весело смеяться
Ужасной  старости в лицо. 


Рецензии
Несмотря на старость будем оставаться молодыми душой! Стихотворение понравилось.

Вера Шляховер   10.12.2019 11:29     Заявить о нарушении