Стокгольмский синдром

                (фотокомпозиция к стиху сделана мной 4.12.2019)

Нам никогда с тобой не быть вдвоём!
И сексом нам с тобой не заниматься!
Так даже Лучше! - мы потом поймём!
И никогда нам не разочароваться!

Ты ищешь для себя рабу с синдромом
Стокгольмским, с сломанной душой!
Чтоб вознести и в пропасть потом её!
Ты что считаешь вправду это хорошо?!

Зачем тебе такие, чтоб самоутверждаться?
Ведь ни одну из них любить ты не способен!
И где-то в глубине души дождаться
Надеешься Волчицу, которой сам подобен!

Ты презираешь тех, кого влюбляешь!
От Независимости, Силы сам ты таешь!
Спасибо, что о том предупредил!
Я Не люблю тебя! Меня освободил! :)

Ты никогда моё украсть не сможешь Сердце!
И за моей улыбкой холодность в душе!
И между нами никогда не будет секса!
И никогда мы не расстанемся уже! :) ))


       3.12.2019


Рецензии