Приходи в мой сон

Приходи в мой сон, душа моя, будем вместе молчать. Под шум несущихся за окном поездов, под грустные мотивы тех знамений, что разделили наши руки. Бросим под ноги друг другу наши мечи и крылья разного цвета. Мы выиграли много битв с миром, но войну за свой собственный, увы, проиграли. Приходи в самую длинную и темную ночь твоей души, чтобы вместе дождаться рассвета. Приходи, как приходил жизнь за жизнью, узнавая по зову души из тысячи прохожих. Я встречу тебя по ту сторону реальности, где время теряет себя, расширяется до миллионов атомов и перестает властвовать над нашими судьбами. Каждую ночь во мне воскресает любовь, каждое утро с приходом первых лучей солнца она умирает. В этой пустоте внутри рождаюсь новая я, но тебя не вырвать, не выбросить, не отречься. Найди меня в следующей жизни, я буду ждать тебя там, где заканчивается горизонт. Я покажу тебя небу и звездам и опять найду свое отражение в твоих безумно красивых и темных, как сама ночь, глазах.


Рецензии
Читаю ваши публикации и делюсь ими с другими...бесконечно благодарна за ваш Свет Души...

Татьяна Ржевская   11.07.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.