Зануда

Ждал, надеялся и свято верил в чудо,
встречал и провожал...
И думал, что Люблю...
Так думает зануда,
и я теперь пополнил скорбный список...
И мне не до Любви...
Мне не до переписок...

07.12.2019.

© НиКто


Рецензии