Купель

Окунуться в ту же реку –
Нет желанья? Ну и ладно!..
Много ль надо человеку?
Жизнь сложилась, в целом, складно…

Не поверишь! – Много надо!
Вдруг, в преддверии заката,
Обуяла тяга к знанью
И стремленье к осознанию

Смысла жизни на крови,
Что полна живого света!
Понял я, что смысла нету,
Если нет в крови любви…

И теперь меня в Любовь
Окунает вновь и вновь…)

                6.12.2019


Рецензии