О Боже мой

О Святые святых,
Вы сильнее меня,
Вы не знали иных,
Что такие как я.

Ваша сила в раздумьях,
В молчании верном,
В молчаливом думье,
И всё с подчинением.

О, Святой мой, мой Бог,
Я в тебя влюблена,
Молодец, ты всё смог,
Я тобой сражена.

Твои церкви и клятвы
Все чтут до сих пор.
Стоят на коленях
И смотрят в упор.

Твои творения, о Боже,
Я сохраню для себя.
Это всё, что мы можем...
Аминь. Господь. И я.


Рецензии