Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой светлый  Янас!
Ты выдержал несносный марафон.
Пока душа, с бездарностью якшалась,
Берёг ты стойко нерушимый фон.

И время дал осмыслить и оттаять,
И не бранил за боль и суету.
Легко с тобою тихо в жизни ладить,
Не обжигая сердца красоту.


Рецензии