О Донбассе...

О дней былых с войной кошмары,
Когда противник наступал:
В своей стране он не по праву
Чины евреям раздавал.

Cмертей  не счесть  в родном Донбассе:
Открыв гражданскую войну,
Иуда следовал заразе,-
Разрушить мирную страну.

Детей,мужчин и женщин русских
Насиловал жестоко враг,
А сколько было там нерусских? -
Всех убивали,как собак!

Теперь пришёл правитель новый,
Но раны старые болят,
Раз на венке войны терновом
Пролит её смертельный яд.

        07.12.2019г.


Рецензии