Что такое мы сами творим 08. 12. 2019

Смысл жизни не в том, что она
Никому, кромь тебя не нужна.
И никто жизнь не проживет
За тебя... и тебя не поймёт.

Смысл жизни искать тяжело,
Никому дела нет до него!
И вокруг лишь царит суета,
Эта жизнь, к сожаленью, не та...

Смысл жизни облекают в слова,
Но совсем позабыли дела!
И без дел этот смысл пустой,
А с делами - довольно простой.

Смысл жизни несложно искать,
Было б только желанье узнать,
Что творится у нас внутри,
Что такое мы сами творим...

02:10.   08.12.2019


Рецензии