Не прощайте предавших

Не прощайте предавших,
суки не стоят вас.
И слезы той упавшей
с глаз.

Не прощайте предавших,
не ведите их в суд.
Только помните,падший
Брут.

Не прощайте предавших,
лживость слов,лживость глаз
чтобы после упавших
не ударили вас.

Не прощайте предавших
ни в любви,ни в бою.
Вы счастливец познавший
их сейчас,не в раю.
ПОДОРОЖНИК.
7.12.19г.


Рецензии