Чувством любви напишут желанья

Чувством любви напишут желанья
Узоры на наших сердцах,
Ласково, нежно, заботливо -
Лёгкой дрожью на наших губах

И в этих неловких прикосновениях,
В этих хрупких любви кружевах,
Наши души обретут, то спасенье,
Что пламенем отразится в глазах

Заразив нашу каждую клетку
Истинным чувством любви,
Проложив нам с тобой дорогу,
В ярких красок цветные сады

Где светом новым, невиданным,
Вновь добро озарит всё кругом,
И мы в этом мире непознанном,
Своё новое счастье найдём


Рецензии