Вверх по лесенке стальной...

Вверх по лесенке стальной
Поднимаемся все выше.
Потанцуем под луной
Мамбу Осени на крыше?
Взгляд на взгляд. Твой голос глуше.
И устоям вопреки
Наши губы, наши души
Обжигающе близки.


Рецензии