Сон

Сон  приснился,  поле  хлебное,
У  деревни,  на  задах,
Жаворонка   пенье  нежное,
Вишни,  спелые  в  садах.

А  рассвет,  рождаясь  аленький,
В  лучах,  лентою  река,
Я, иду  к  ней,  ещё  маленький,
Моя,  в  маминой   рука!

Ветер  нежный,  гладил  волос,
На  траве,   цвела   роса.
Сверху  слышно,  было  голос,
Сердце,  тронула  краса!

Ты, живи деревня  наша,
На  столе  хрустящий  хлеб,
Становись  что  дня  ты,  краше,
Небо  мирное,  для  всех!
01.02.2018 год


Рецензии