Всё, как у людей

В свете фонарей всё, как у людей,
Мы не на улице, но несвободны,
Ты не один, не гей, не злодей,
Я не юрист, но профпригодна.

Ветер мотает локон кудрей,
Ночь всё темнее, Луна вроде ближе,
Мне вовсе не по*уй на этих людей,
Но я покидаю унылую нишу.

Что не исправить — то не исправить,
СУдей полно таких, что..., пардон,
Времени нет, не будем лукавить,
Тут через два или каждый — ганд*н.

«Пи*деть — не мешки...», — говорил мудро папа
Порадовать нечем: мы в полном дерьме,
Над нами большая и грязная лапа,
Мы в лучшем случае будем в ярме.

Кто-то неловко захочет мОлвить,
Кто-то ударится всем помогать,
Сверху поспешно однако напомнят:
Работай, и молча, еб* его мать.


07.12.2019


Рецензии