Живу я временно

Живу я временно на свете,
Страны Советской патриот.
В моей семье у внуков дети,
А я не знаю, что их ждёт.

Жил в СССР, ушло величие,
Давно разрушили Союз.
Врагов опасное наличие,
Из за границе хают Русь.

Иные с ближнего-соседи,
К России злобою полны.
Не чтят российские победы,
Круша историю войны.

Как много фальши, пропаганды,
Чтоб одурманивать людей.
Террористические банды,
Полны наёмных палачей.

В России нашей неспокойно,
У богатеев всюду власть,
Они одни живут достойно,
И не бояться снова красть.

Когда-ж они угомоняться?
Дадут достаток беднякам.
Чтоб бы за внуков не бояться,
Чтоб хорошо всем было нам.


Рецензии