Взаимопонимание

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

- Ну вроде у нас с американцами наметилось взаимопонимание!
- Какое  на хер взаимопонимание, если у них наш фильм «Илья Муромец»  называется  «Рыцарь и дракон»,  а «Садко»  -  «Волшебное путешествие Синдбада» ?!


Рецензии