Не хочу

Я снова разломал на куски свою жизнь,
Разбил на мелкие осколки, теперь не склеится,
Пытался, пробовал как-то все сложить,
И резался об эти осколки прямо сердцем,
И вроде бы ты виновата, и я немного мудак,
Но только от этого знания совсем не легче,
И если бы я мог все вернуть, все сделать не так,
Я послал бы тебя на ***, потому что такое не лечат.


Рецензии
Это любовь...

Наталья Пулька   08.12.2019 06:30     Заявить о нарушении
Уже проходит

Степан Чухлебов   08.12.2019 08:30   Заявить о нарушении
Да, пройдет...

Наталья Пулька   08.12.2019 09:58   Заявить о нарушении