Всё погибло изначально

Мне нравится красота её или разум?
Мне нравится в ней всё и сразу!
Жаль, что вновь явишься мне
Только лишь в чудесном сне.
Очень грустно и печально,
Всё погибло изначально.
Нам досталась жизнь сурка,
Ей конец - щелчок курка.
Но ведь душу не убить?
Я тогда продолжу жить?!
Но всё это бесполезно,
Достаю с кармана лезвие,
Ведь у палки два конца,
Ты начало, другой я.
Ты останься, я уйду,
Любить я больше не могу.


Рецензии