Про Луну

Когда луна, как часовой,
Следит за мной сквозь стёкол обод,
Стихи сплетает вековой,
Её чуть слышный, мягкий шёпот.

Она предвестница любви,
Разгадка всех моих печалей,
Играет «Бог благослови»,
На ускользающей вуали.

Вуали сотканной из лет,
Случайных встреч, и расставаний.
Мечты уйдут, как лунный свет,
Моих несбывшихся желаний.

Ничто ни вечно под луной,
Но верю я порой ночною,
Что лунный свет, как след родной,
Всех тех, кто рядом был со мною.


Рецензии