Родной

Какая разница,
Хоть дождь и град,
Лишь в сердце
Было бы тепло.

И возвращаться
Радостно,
Хоть так устал,
Но на душе легко.

А на столе
Горячий чай,
И запах
Доброты.

Закутаюсь,
Укроюсь теплотой,
Ты дом родной,
Исполнились мечты.

И пусть у каждого,
Найдется свой приют.
Где всегда примут,
И там, где всегда ждут.


Рецензии