О чудачествах постаревшей Золотой Рыбки

"В третий раз пришел
старик на берег моря.
Разбушевалось синее
море.Выплыла Золотая
Рыбка и,не спрашивая
старика ни о чем,
дала ему адрес
студента
Раскольникова..."

Юмор из "Одноклассников"


"Поймал "новый русский"
Золотую Рыбку.Она
пообещала за свою
свободу выполнить три
его желания.
-"А что ты можешь?"
-"Могу построить тебе
хоромы па берегу моря!"
-"Так у меня и так есть
вилла на Канарах!"
-"Могу дать тебе
роскошную телегу с
тройкой лошадей!"
-"А зачем?"У меня
есть 700-й "Мерседес"!
-"А что ты хочешь?!"
-"Да мне бы не
помешало одеть на
грудь Звезду Героя!"
"Хорошо!"-сказала
Золотая Рыбка.
Обстановка внезапно
изменилась:идет бой,
"новый русский"-весь
грязный,ободранный,
обвешанный связками
гранат.А на него
движется немецкий
танк "Тигр"...
-"Ты что же,
гребаная селедка",
решила меня наградить
посмертно?!"

Анекдот

Очень любит юмор и
улыбки,
Старенькая Золотая
Рыбка!
Наводя морской в
стране порядок,
Исполняла все
желания трескучих
бабок...
Та работа не всегда
заметна,
Зато много"новых
русских" стали
истинными Героями!
Посмертно...


Рецензии