Какой пустяк уничтожение граждан

Какой пустяк уничтожение граждан
Ради "великих целей США"
Тем более Донбасс – Он с Русским сердцем в каждом!
История смертельная для зла.
                ***
Не делайте ставки на наших детей
Подчиняясь слабеющей воли
В угаре страстей и безумных идей
Зачем их лишать своей роли

Не своих не бывает во свете людей
Как детей не бывает не наших
Зачем же за ради кипения страстей
Мы души сжигаем у старших
                ***
Мне ясно за что стал я фишкой в рулетке
Но глупо драть когтем по роже
Мы школу оставили в мусорной сетке
И внуков на кон бросив то-же...
               
Не стоит испытывать глупых затей
На гражданской чувствительной коже
Однажды окажется Мир без вестей...
Жить Свет без которых не может.


Рецензии
Тут даже и сомнений нет, что только в Донбассе все умные, а семь с половиной миллиардов остальных жителей Земли полные идиоты, и зря катят бочку на Донбасс.

Владимир Муковнин   19.05.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.