Повесьте у себя такой плакат,

Вам верить каждый будет рад

          Приобретение сокровищ лживым языком –
             мимолётное дуновение ищущих смерти
                Притчи Соломона, 21-6

Вот бы лозунг этот в кабинеты
Вместо подхалимских «главпортретов»,
В Думе вывесить на видном месте –
Возликуем мы таким известьям.


Рецензии