Тень

Жизнь, бесконечно удивляет,
Всё происходит как во сне,
И с лёгкостью снежинки тает,
Нас, приближая к тишине.

Успех, удачи, вихри счастья,
Проходят быстро, как в кино,
А горе, беды и ненастья,-
Нас догоняют всё равно.

Как будто дань взимает кто-то,
Скупою, алчною рукой,
Зловещей тенью тихо бродит,
Скрываясь с глаз в толпе людской.


Рецензии