Перепутал

Брат все буквы уже знает,
Под РИСУНКОМ вслух читает:
ЖА,  Б,  А... ну да - лягушка.
Всем знакомая квакушка.

- Не лягушка это, ЖАБА.
Рассмеялись дед и баба.
- Чтобы правильно читать,
Мало только буквы знать.

Ты поменьше бы играл,
Да побольше бы читал.
Для начала по слогам:
"Я хо-чу  всё де-лать сам".


Рецензии
Стих без спорно чудесен!С 8 марта вас!Сергей.

Сергей Лутков   29.02.2020 11:59     Заявить о нарушении