жгутом мы связаны с тобою

Жгутом мы связаны с тобою,
Его не сжечь, не разрубить
Хотя, пыталась я, не скрою
Порвать невидимую нить.
Всё потому что, я не знаю
Тебя, ты мне чужой
В свой мир меня ты не пускаешь...
И мне так хочется порой,
Тебя забыть, закрыть как книгу,
Но мысли заняты тобой.
Мы вряд ли будем дальше вместе
И от того я не пойму
Зачем меня к тебе так тянет
Мне кажется, что я уйду.
Наверное.
Хотя, быть может,
Я что то упускаю, понять должна
И лишь тогда
Узор судьбы я разгадаю
и станет всё на свои места.
Пока мне сложно, трудно очень
Привязанной быть к тебе
Хочу вернуть свою свободу
Не вижу смысла я в жгуте.
Меня лишает он покоя, ведь я запуталась в силках
Молю богов, ищу ответа
Зачем, мне жить в тисках!
При этом,
Хочу быть рядом постоянно,  с тобой,
А иногда забыть
И запах твой и встречу нашу,
Всё, лишь бы нить ту разрубить.
Измучена, за что,не знаю,
Зачем так крепко свиты мы
Лишь время даст ответы эти
Иль, может быть, откроешь ты?


Рецензии