Я, жил

Я был живой,
Сомнений нет.
Я ел,  кутил,  играл с огнём.
Мне говорили: "Во живёт!"
Но не был счастлив, день за днём,
Смотря на одинокость стен,
Мне сразу мысль закрадалась:
"А что есть жизнью"  и совсем
всё как-то быль моя скиталась
Себя ликуя день за днём,
Я был живой?
А я хоть "Жил"?


Рецензии