Моя душа давно пропита...

Моя душа давно пропита
И лик святых мне не помог
И в этой вере нету равных,
А я сдалась и не борюсь...
Мои грехи мне не простили
И я сама их не прощу,
И где же были все морали
Привычные когда-то мне?
Ведь я пошла и искусила
Весь тот запретный плод грехов
И лишь осталось мне молиться,
Просить прощения
И не грешить,
И созерцать надеждой, верой,
Что Бог един
И он простит!

15.05.19


Рецензии