я такая

Я не добрая, не злая,
Ни хорошая, не плохая
Могу быть ангелом прекрасным,
Могу и демоном ужасным.
Кто видит девушку задорную
Иль друга, что надежней нет,
А кто-то женщину холодную
Принесшую пору утрат и бед.

Все в этом мире относительно
Даю я вам лишь только то,
Что как в зеркальном отражении
От вас самих ко мне пришло.

Мое нейтрально отношение,
Как впрочем, и вселенной всей
И каждый в жизни получает
Лишь то, что думает о ней.

Когда живёшь ты позитивом,
Ценя момент и каждый блик
Вселенная приложит силы
Чтоб осчастливить тебя вмиг

А если мир для вас враждебен,
Кругом печаль и негатив
Что ж, получай в ответ ты кару-
Как бумеранг в ответ летит...

И Если будешь ты со мною
Открыт душою, честен и правдив
Я разделю тогда с тобою
Волшебной жизни каждый миг.


Рецензии