***

Вне времени слова "Люблю тебя",
в безвременье.
Не верю в равнодушие его,
не верю, нет.
И если скажут мне: "Он просто лгал,
случается"...
- Так не бывает!- крикну небесам
в отчаянии.
Смешно вам, чтож, крутите у виска,
мне всё равно.
Отрёкся, предал, позабыл... Господь,
храни его.

(дек.19) Л


Рецензии