Вера в себя

Пересекутся парелелли,
И солнце упадет с небес,
Жизнь не прямая, а качели,
От невезений до чудес.

Возможно все, лишь нужно верить,
В себя и в путь, что выбрал ты,
Не спать, несбыточным не бредить,
Приблизятся тогда мечты.

Отбрось ты мнения других,
Мечты твои ведь, не чужие,
Не предавай ты чувств своих,
И будешь счастлив здесь и нын


Рецензии