***

я уйду
на пару дней
от себя
от тебя
от всего
облака давят
подпираемые вершинами
вверх
и атланты зависли на моих плечах
не надо всех
мне
я сплю
в потемках
не найти ответов
ищите сами
варим
варим
где-то
не спрашивай как я оценю
твой образ
каждый решает сам
продаться за рубль
или накрутить пеню
я уйду
и когда-нибудь выйду вперёд ногами
хотя зачем ходить на голове
или вперед руками
глупо
в супе
искать изъяны
когда хлебнул
паранаяму
и в гладкой скорлупе есть трещина
вершины беспорядочно кривы
где же вы которые вечные
ищущие чужой вины
двуногие ходите но пусты
да да

без бемоли си от а до я
я
хромой с тростью
не притеснял гостя
не отказывал врагу
ел рагу
какой есть
таким и умру
когда-нибудь
светлый юный человек будь


Рецензии