Главнае выдумаць версийку зь

Главное в шпань – Тайна следсфия!
Фсё астальноэ – до лемпочкы й
Вот вам бабулька апшэсфенна ж,
Кап усих Рэрыхый вон.

Бо у Музеи Пресветлава
Нада усроиць магерыхый.
Шоб но усцеты всэ лепшае
Ва у вагоду папка.

Так ф гахсударсфе цеперэшнем
Думают думу все немачы.
Лиш бык оно це уцешылись,
Шо завсекда цемната.

Мы тут от вам – кина скверныя.
Да й паучытеся мнеска сеч.
А что касательно светочей,
То, что, ани разве Огнь.

Кто жэ стаял перед ветрами,
Что всюды выли в железных волч,
Дабы не вжэр немец цэннасцей,
И Лигу Нацый дал вамп.

Да и в ООН Знамя е ли уж,
Шо атстаяла Расеюшку.
А Тот, Кто выдюжил клешни пней,
Што Он вампирам памог.

Но в навасцях первым дзелам фрыц
Скажэ, шо шося ны тэе тут!
Как бо на Вэ, Дэ Ны Хак,
Выставыв хтося Махатм.

Там жэ онь влагы патрэбнае
Нема сав7, виш ли, бачытэ.
А мы ш забоцимси, как бы та
Да не упасць мордай в гразь.

Не! Завещаний таксама
Мудрый радным не аставил.
Ну, кабы толька абщественным
Был ИХ Музей навсегда.

Но… Домик нужна ж взарваць!
И к чорту выгнаць Цара.
Царственный бо лиш нахал,
Чьто всё пад нож скасавал.

Так и васпиТВайма влад
Моладзь в айфонах и смарт.
Ибн не было й ж Спартака,
Шо Каралёв брал в Казань.
Ну, пасля Курска дуга.


Рецензии