Бабушки старушки. Ну или нет

Есть бабушки старушки
Они давно ворчушки.
На лавочках и в Оках
На молодых шипят.

Есть бабушки  малышки
Им бы игрушки-книжки.
И чувствуют моложе
Они своих внучат.


И если осторожно
Сказал муж: сколько можно?
То главное ведь МОЖНО.
А сколько? Как всегда.

Тут как? Сильней вцепиться
В истерике забиться.
И получить игрушку.
И только так. Да-да.

А если мне сказали
Что от меня устали.
Устали.Отдыхайте.
Все это ерунда.


Рецензии